كيف تقوم بحذف الرسائل المرسلة على تطبيق مسنجر فيسبوك

كثير من الأحيان نقوم بإرسال الرسائل و من ثم ندرك أننا ارسلناها للشخص الخاطئ و لا نريدهم أن يقرئوها و نبدء بالبحث عن طريقة حذف هذه الرسائل. في حين أن واتس أب يملك هذه الميزة منذ فترة إلا أن فيسبوك قامت مؤخراً بإصدار ميزة مشابهة لمسنجر الفيس بوك. تتيح الميزة الجديدة المستخدمين كما هو الحال في واتس أب من حذف الرسائل المرسلة على تطبيق مسنجر فيسبوك في نظامي أندرويد و أي أو أس.

يتم اصدار التحديث الجديد على مراحل الأن و سوف يكون متاحاً للجميع قريباً جداَ. حيث سيتم اصدار التحديد أولاً لكل من المستخدمين في كولومبيا, بوليفيا, بولندا و ليتوانيا. و اذا كنت تتسائل عن طريقة حذف الرسائل المرسلة سوف أعرض لكم الطريقة خطوة بخطوة لكم.

 

1- أفتح تطبيق المسنجر على هاتفك.

2- أفتح المحادثة التي تريد حذف الرسائل المرسلة منها.

3-أضغط على الرسالة التي تريد خذفها و أضغط عليها لعدة ثواني حتى تقوم بتحديدها.

4- بعد أن قمت بتحديد الرسالة أضغط على خيار “حذف”.

5- سوف تقوم باختيار أحد الخيارين التاليين: حذف عند الجميع أو حذف عندك فقط.

6- أختر حذف للجميع ثم أضغط على حذف.

 

ملاحظة: سوف تتمكن من حذف الرسائل المرسلة خلال مدة 10 دقائق من وقت ارسالها فقط, وبعد ذلك لن تتمكن من حذف الرسائل المرسلة عند الجميع.


اقرء المذيد من الإرشادات